Стандарты качества
Политика предприятия в области качества и безопасности, цели, разработанные на предприятии, направлены на выпуск конкурентоспособной и безопасной продукции, удовлетворяющей требованиям потребителей и позволяющей обеспечить предприятию стабильную прибыль и рост благосостояния каждого сотрудника.
Цель сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по международной схеме FSSC 22000 – обеспечение безопасности пищевых продуктов на всех стадиях производства.
Сертификация по международной схеме подтверждает, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответствует высокому уровню. Единый стандарт управления безопасностью пищевых продуктов, признанный во всех странах, позволил предприятию выйти на новые рынки.
Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности ОАО «Полоцкий молочный комбинат» удостоверяет, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов применительно к производству и хранению молока сухого, продукта молочного сухого, масла коровьего из молока, молока питьевого, молочных продуктов и молочных составных продуктов, сливок-сырья пастеризованных, что соответствует требованиям СТБ ISO 22000-2020.